通知公告

关于协助做好《广西品牌志》编纂摄制工作的通知

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2017年05月03日 次数:

关于协助做好《广西品牌志》编纂摄制工作的通知
 
广西侨商会各会员:
    为记述广西各行业品牌发展的历史进程,总结品牌建设的成功经验,展示品牌建设取得的成就,充分发挥品牌在经济社会发展中的引领作用,由自治区地方志编纂委员会办公室和广西专家咨询服务协会共同组织编纂摄制《广西品牌志》。《广西品牌志》将作为自治区成立60周年大庆的重要献礼,并在中央电视台、广西电视台、政府网等媒体上传播。
   《广西品牌志》初步按农业、工业、服务业三大产业品牌进行分类编纂摄制,凡获省部级及其以上机构授予品牌荣誉的产品,均具备入编资格其最终成品纸质图书版、电视影像版和网络电子版3种版本,为社会提供更加具体、真实、形象的地情史料。
请获省部级及其以上机构授予品牌荣誉产品的会员企业提供相关资料,并协助做好编纂、拍摄等工作。协助事宜有     《广西品牌志》编委会办公室联系对接,编委会办公室设在广西专家咨询服务协会。
    联系人及电话:
    何波(广西专家咨询服务协会):15078888554, 0771-5824365
    游勇(自治区地方志办公室):13077757630, 0771-2519033
 
    附件:1、《广西品牌志》入编申请表
             2、《广西品牌志》编纂摄制说明
    注:附件请到网站-资料下载-处下载
                                                                                                                         广西侨商投资企业协会秘书处
                                                                                                                                 2017年4月25日