协会动态

林容蓉赴防城港市会员企业调研

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2019年08月16日 次数:


  
      8月9日,根据中国侨商会的工作安排,我会林容蓉常务副会长率秘书长、副秘书长一行赴防城港市,对会员企业——防城港市宏源浆纸有限公司、东兴安德房地产开发公司、东兴华鸿光学科技有限公司、东兴市陈园红木有限公司等展开调研。

      在宏源浆纸有限公司,林容蓉一行听取了协会副会长、公司董事长黄永坚对公司基础设施改造扩建,促进产品升级的进展情况的介绍。林容蓉对公司积极推进企业科技进步,引进先进生产技术及装备,加强产品开发,延长产品产业链等方面取得的成效给予充分的肯定,并深入生产车间了解技改进展情况。
 
      在安德房地产开发公司,林容蓉一行与协会理事、公司董事长赵世福就房地产的开发销售、农副产品边境贸易等交换了意见;对公司一贯以来捐资助学、扶贫救助、支持社区建设的善举,林容蓉一行表示赞赏。
 

      在东兴华鸿光学科技有限公司,林容蓉一行在认真听取了公司董事长刘德兴对公司经营情况的介绍之后,就所关注的公司受到中美贸易战的影响问题进行了研讨,并对公司拟入驻中越产业园提出了建议。
 
 
     在东兴市陈园红木有限公司,林容蓉一行深入了解家居市场的情况,对公司主动适应市场需求,及时转型,拓宽经营业务给予了肯定。
 
 
      在调研期间,林容蓉一行还重点了解企业融资、税收减免的情况,并表示将会将此次调研了解到的情况向有关部门反映,争取有关部门的重视和解决。

      各会员企业对协会领导的调研、关心表示欢迎和感谢。