协会动态

自治区工商联领导到我会走访慰问

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2020年01月08日 次数:


      1月6日下午,自治区工商联副主席蔡家东、商协会党委副书记孙浩、办公室副主任赵珩一行3人,到我会进行春节走访慰问。受常务副会长林容蓉的委托,谭克平秘书长等接待了慰问组。
     
      在协会,蔡家东副主席一行慰问看望了我会秘书处的同志,与谭克平秘书长、陆地层副秘书长亲切交谈,了解协会情况,感谢侨商们对广西经济社会事业发展所做的贡献,并代表自治区工商联主席磨长英、党组书记熊春寒向侨商会秘书处并通过秘书处向全体会员致以节日问候。祝广大侨商会会员在新的一年里事业兴旺,家庭幸福。希望会员企业家们在新的一年,要树立信心,克服困难,认清经营形势,扩展经营新思路,努力把企业做强做大。

      谭克平秘书长代表协会感谢自治区工商联领导对协会工作的支持和对广大会员的关怀,表示协会将进一步做好工作服务保障,解除会员的后顾之忧,促进协会会员各项事业更好更快发展。