协会动态

广西恒润枫叶控股投资集团组织捐赠抗疫物资

文章发布:广西恒润枫叶控股投资集团 日期:2020年02月19日 次数:

 
      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,各类防护物资异常紧缺。为支援奋战在疫情防控一线的街道工作人员,广西恒润枫叶控股投资集团董事长、广西侨商投资企业协会副会长卢如进,急基层抗疫所急,要求旗下公司要承担起企业的社会责任与担当,想方设法筹措抗疫物资,支援基层抗疫,为抗疫作贡献,用实际行动回报社会。集团旗下的荣盛发展南宁公司积极行动,通过海外、医疗用品商等多渠道联系供货途径,购买抗疫防护物资,支援抗疫,奉献爱心。2月11日将抢购到的5000只医用口罩、50斤70%乙醇消毒液,捐赠到南宁市良庆区玉洞街道办事处。这是荣盛发展南宁公司继2月17日与18日,分别向南宁市高新区自然资源局、平乐村等单位捐赠抗疫防护口罩2000只之后的再次义举。

       2月11日上午,捐赠仪式在玉洞街道办事处举行。玉洞街道党工委书记彭仁慧出席,代表街道办接受捐赠。
 
                
 
      “目前全国疫情形势严峻、情况紧急,我们要承担起企业的社会责任与担当,在这个疫情防控的关键时期,我们也尽一点微薄之力,为奋战在一线的街道工作人员作出自己的一份贡献。”代表荣盛发展南宁公司捐赠物资的副总经理廖再华说。