协会动态

我会领导到侨资企业调研

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2020年07月27日 次数:

 
      7月20日,我会常务副会长林容蓉、副会长卢如进、秘书长谭克平、副秘书长陆地层应邀到侨资企业广西瑞翔电梯工程有限公司调研。公司董事长张忠巍接待了林容蓉一行,宾主进行了友好的交流。张忠巍董事长介绍了公司的创办及目前的运营情况,并表达了加入广西侨商投资企业协会的意愿。

     林容蓉常务副会长对瑞翔公司近年来以市场为导向,加强科研取得了多项专利技术,依靠科技进步开拓和占领市场,取得了较好的社会经济效益表示赞赏,希望公司再接再厉,不断发展壮大,并介绍了广西侨商投资企业协会的基本情况。欢迎张忠巍董事长加入协会,为协会健康发展出谋献计,贡献力量。
 
 
 
      广西瑞翔电梯工程有限公司成立于2010年5月,注册资本总额叁仟万元人民币,总部位于美丽的绿城—南宁。在柳州、桂林、钦州、防城港、东兴等地设有分公司,在平果、桂平、来宾等地设有办事处,目前公司总人数近百人,是广西最大的电梯整体服务商。

      公司秉承“专业、专心、专注”的宗旨和运营思路,为客户提供“交钥匙”电梯工程服务,与多家大型房地产公司建立了长期合作关系,赢得客户的一致好评,在业界形成了良好的口碑。