协会动态

我会举办“庆国庆、迎中秋”暨“会员日”活动

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2020年09月24日 次数:


 

  
   在今年国庆、中秋双节即将来临之际,9月22日下午,我会在南宁市东轩阁举办“庆国庆、迎中秋”暨“会员日”活动。自治区党委统战部八处杨真标一级调研员莅临指导,我会常务副会长、监事长、副会长、秘书长、常务理事、理事、会员及博白县人大主任、书协主席、观赏石协会领导等共50余人欢聚一堂,畅叙侨谊。活动由协会副会长莫昊东主持。
 

 
   大家首先通过观看视频、PPT等学习习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示和中共中央办公厅印发《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》精神,表示要认真学习贯彻总书记指示和中央文件的精神,坚定信心跟党走,在爱国、创新、诚信、社会责任等方面发挥侨企的作用。
 

 
  会上,应协会的邀请,博白县观赏石协会常务副会长李家海与参加活动的会员分享玉石品赏知识,介绍了南流江的玉石。
 
  
   活动期间,林容蓉常务副会长主持召开了理事会,介绍了换届筹备情况,讨论协会换届工作、表彰抗疫先进集体先进个人和张忠巍任任职等事宜。