会员单位

吉福思罗汉果有限公司特色罗汉果产品生产线奠基

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2020年06月02日 次数:


 

 
      5月25日上午,我会会员企业、桂林吉福思罗汉果有限公司扩建提升工程——特色罗汉果产品生产线建设奠基仪式在吉福思公司隆重举行。这标志着共同期待的扩建提升工程——特色罗汉果产品标准厂房正式破土奠基,揭开建设序幕。
 
 
      我会监事、桂林吉福思罗汉果有限公司总裁蓝福生先生致欢迎词。他向出席仪式的领导、嘉宾、朋友们表示热烈的欢迎,对一直关心、支持吉福思发展的领导、同行和朋友们表示衷心的感谢!蓝福生介绍,吉福思计划投资1亿元建设1号标准厂房和生产线。项目建成投产后,吉福思的产能将提升5倍,可直接带动罗汉果种植面积10万亩、带动种植户年新增收入8亿元以上,带动相关行业就业15000人以上。有助于吉福思继续建设罗汉果产业国际品牌,打造富有地方特色的产业新名片。
 
 
      桂林市雁山区人民政府区长杨玉霜女士在致辞中介绍,吉福思是雁山区本土培育的重点企业。自2006年落户雁山之日起,它的发展就与雁山区的发展紧密地联系在一起。多年来,吉福思始终注重产品、产业创新,以科技创新为发展动力。值此全国上下全力保障复工复产、促进经济社会发展之际,吉福思项目的破土动工,充分证明了桂林市、雁山区党委和政府充分利用政策、灵活高效推进项目建设、疫情之后迅速恢复和加快发展经济的信心、决心和行动。