会员单位

常务副会长林容蓉一行赴防城港市走访会员企业

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2020年06月22日 次数:

 

      6月17-18日,常务副会长林容蓉率领协会秘书处秘书长谭克平、副秘书长陆地层赴防城港市走访会员企业,一对一与会员座谈交流,了解会员企业疫情防控和复工复产情况,协调帮助解决疫情防控中复工复产存在的困难和问题,并听取会员对协会换届工作的意见。    
   
      在防城区,林容蓉一行走访了刘泽源副会长的企业广西新圣地投资有限责任公司,参观了企业新开发的河西广场智慧农贸城,当了解到企业投资2亿元,建设防城河西农产品批发市场、智慧农贸、农批+,构建防城港农产品交易中心、防城港农渔物流城时,表示赞赏,希望企业能凭借公司的影响力和渠道优势,推动防城港智慧农贸的变革与发展。
 
      在东兴市,在东兴市委常委、市委统战部部长王雪群,统战部副部长、侨办主任廖媛敏的陪同下,林容蓉一行先后走访了协会理事赵世福企业东兴安德房地产开发公司、会员曾庆武企业东兴陈园红木有限公司和会员刘德兴企业东兴华鸿光学科技有限公司,围绕疫情防控、复工复产、企业发展思路、换届工作等方面与他们交流互动,对他们在复工复产、生产经营中遇到的困难,市委统战部王雪群部长表示将协调有关部门给予解决。

 
      会员对协会的换届工作提出了中肯的建议,对协会领导的关心问候和长期以来对企业的大力支持表示由衷感谢。大家一致表示,要认真贯彻落实中央的决策部署,进一步坚定信心,迎难而上,把握机遇、发挥优势,做大做强企业。

      当前,由于疫情和国内外复杂的经济形势影响,侨企发展面临许多困难。在疫情防控和复工复产的关键时期,林容蓉一行走访会员企业,鼓励侨企同仁们增强信心,克服困难,做好工作,为企业发展和地方经济社会发展多做贡献。