会员单位

广西侨商会走访侨商会会员企业

文章发布:电商行业协会 日期:2021年03月25日 次数:

    2021年3月10日,广西侨商会秘书处应玉林市侨商联合会名誉会长郑作亮的邀请,拜访了玉林市侨联杨志光主席、陈毅南副主席,走访了玉林市侨商联合会会员广西玉林祥和源化工药业有限公司、广西香蕉谷科技有限公司、广西北流仲礼瓷业有限公司三家会员企业,为企业搭建合作桥梁。
    走访第一站,广西玉林祥和源化工药业有限公司,参观了有着34年历史的专业卫生杀虫剂、杀鼠剂科研生产企业。企业负责人彭熙绵总经理带领大家参观了生产车间、科研车间,在座谈期间,企业与广西侨商会就产品如何扩大销售渠道、推向东盟国家进行了交流探讨,文莱广西商会(筹)主席郑作亮对企业产品出口文莱、马来西亚表示出有合作的兴趣。


广西玉林祥和源化工药业有限公司生产包装车间

    走访第二站,随后参观了广西香蕉谷科技有限公司,企业负责人张建国董事长介绍了公司以香蕉为主要制作原料生产的食品、饮料的特色,详细介绍了各种香蕉产品的特点与优点。玉林市侨联杨志光主席、玉林市侨商联合会秘书长唐柳、广西侨商会执行秘书长蒋文钊,对企业的产品给予充分的肯定。


广西香蕉谷科技有限公司张建国董事长与广西侨商会、玉林市侨联、玉林市侨商联合会座谈交流

    走访第三站,与玉林市侨联陈毅南副主席、玉林侨商联合会唐柳秘书长一起来到了位于北流市的广西北流仲礼瓷业有限公司,广西仲礼企业集团创立于1997年,坐落于中国历史瓷城北流,是一家专业生产陶瓷产品的大型企业,是玉林市、北流市两级政府重点扶持做强做大的企业之一。


广西北流仲礼瓷业有限公司销售负责人介绍公司产品