会员单位

美国广西总商会在纽约欢迎广西区政府赴美访问团

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2018年08月16日 次数:


 
  2018年8月9日,美国纽约华人侨团联合会、美国广西总商会在美国纽约举行欢迎会,热烈欢迎广西壮族自治区人民政府副主席李彬率领的赴美访问团。
 
   美国纽约华人侨团联合会主席、美国广西总商会主席、广西侨商会副会长乔立华致欢迎辞,感谢李彬副主席、感谢代表团成员带来伟大祖国的温暖和家乡的问候,带来祖国改革开放40周年暨广西壮族自治区成立60周年的喜讯,他表示在海外能为祖国为家乡的发展出力献策感到无尚荣光。
 

  图为乔立华致欢迎辞
 
    李彬副主席在欢迎会上发表热情洋溢的讲话,介绍了广西改革发展取得巨大成果,推介了广西旅游业的发展前景,希望通过本次访美,进一步夯实中美双方旅游友好交往的基础。欢迎美国各界人士到广西观光旅游,以进一步加深对广西的了解,增进友谊,深化合作。
 

 图为广西壮族自治区政府副主席李彬致辞

     欢迎会上始终洋溢着欢快、祥和、乡情、友情、亲情、新时代、新风貌的气氛。

    2018年8月10日,由广西壮族自治区政府主办的“遍行天下·心仪广西”—— 2018中国广西文化旅游图片展及全球推介会在纽约联合国总部举行。推介会通过旅游图片展、自然景观视频,并结合航线现场推介等形式向美国旅游业等各界人士推介了广西丰富多彩的旅游文化和资源。