活动剪影

我会组织党员会员参加党的十九届四中全会精神宣讲报告会

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2019年12月03日 次数:

 
 
      11月25日,根据自治区党委安排,自治区党委统战部、工商联在南宁举办宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。广西十九届四中全会宣讲团成员、自治区统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒作十九届四中全会精神宣讲报告。广西民营企业家及民营企业高管共260多人参加。

      在宣讲报告中,熊春寒围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面进行了全面阐述,并对如何加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位进行了深入诠释。

      报告会的成功举办在民营企业家中引起强烈反响。大家一致表示,要深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要采取多种形式,利用多种方式,通过多种平台渠道把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神不断引向深入,推动其深入人心。
我会常务副会长林容蓉、副秘书长陆地层,副会长单位广西地大集团有限公司党支部书记钟春亮、广西方凯酒店管理有限责任公司党支部书记刘春等参加报告会。