新闻资讯

南宁双创科技有限公司领导到我会沟通交流

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2019年05月08日 次数:

 
     4月23日,我会会员、南宁双创科技有限公司董事局主席哈维、总经理韦分一行到我会,与我会常务副会长林容蓉、秘书长谭克平、副秘书长陆地层就公司发展情况进行沟通交流。

     韦分总经理介绍了公司的发展情况。韦分说,广西南宁双创科技有限公司是专注于大众创业就业服务、政府决策支持、企业决策咨询、科技成果转化、高新技术企业培育、孵化器运营以及中小企业一站式运营管理服务的新型企业,现为国家级、自治区级“星创天地”、自治区级技术转移示范机构和南宁双创科技国际技术转移基地。近年来,公司以“产—学—研”合作的形式共建和服务国家级、自治区级“星创天地”50个,共建自治区级扶贫创业致富带头人培训基地1个、南宁市贫困村致富带头人培训基地1个,共建自治区级、市县级新型职业农民培训基地7个。去年以来,公司加强与中国科学院、西安交通大学、中南大学、中粮集团等科研院所的联系,成立了桂创咨询公司,并在来宾市高新区设立了子公司——来宾星创科技有限公司。承接园区科技服务、农业农村创新创业服务和政府的第三方服务。公司将以自主研发的高新技术企业培育及信息技术服务体系为核心,辅导企业创立品牌、差异化发展,并以“互联网+”的形式,深耕产业资源,形成线上线下一体化的创业生态服务产业链,为企业运营保驾护航。公司希望在今后的发展中继续得到协会的支持。

    林容蓉常务副会长对南宁双创科技有限公司发展所取得的成效、对公司为广西的科技进步创新以及农业农村农民的创新创业所做的贡献给予充分的肯定,并建议公司积极向其他市县拓展业务,可在玉林市以科技创新创业为切入点,参与大湾区的建设,在钦州市参与科创孵化基地建设,引入科技企业,协会将一如既往的给予支持。