新闻资讯

林容蓉到广西湾昊生物科技有限公司调研

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2019年06月21日 次数:

 
 
     
       6月19日,林容蓉常务副会长到会员企业——广西湾昊生物科技有限公司展开调研。
      期间,公司总经理黄祖源介绍了公司的基础设施建设、技术引进及产品研发、生产经营的进展情况。林容蓉对公司3年多来积极推进企业科技进步,引进先进生物生产技术及装备,加强产品研发及市场开发等方面取得的成效给予肯定,同时希望公司积极参与协会的活动,加强沟通与交流,并表示协会将会力所能及地为会员做好服务。


 
      林容蓉还实地查看了厂区建设以及各车间的情况,详细询问了先进技术引进、产品和市场开发等情况。
      协会副秘书长陆地层陪同调研。

 
      据了解,广西湾昊生物科技有限公司由驻粤的北部湾籍的成功企业家出资组建,于2016年5月在广西南宁市注册成立的高科技生物企业,注册资本金为一亿元人民币。2017年在南宁高新区租用4000平方米厂房进行前期生产;2018年在南宁高新区建设湾昊生物科技园,总占地面积约75亩;总建筑面积约110000平方米。项目计划总投资约5.7亿元。


 
 
      该公司依托广东冠昊医用材料开发合作和技术支撑,引进冠昊生物的先进技术,研发生产具有世界领先的再生型人工韧带/肌腱和再生型人工骨等植入类医疗器械产品;开发生产销售基因、多肽(生长因子)、干细胞活性素等高端美容护肤化妆品系列产品;开发生产销售精准功能保健品系列产品;搭建生命健康产业的专业孵化平台,为地区凝聚人才,促进科技成果产业化,发展广西战略性的新兴产业。