新闻资讯

北海市科技局农村科领导到双创科技公司调研

文章发布:电商行业协会 日期:2019年07月17日 次数:

 

      7月8日,北海市科技局农村科科长廖武雁率队到我会会员企业——广西南宁双创科技有限公司调研,深入考察双创科技产业创新中心建设。双创科技公司董事局主席哈维会见了廖武雁一行,双创科技党支部书记、副总经理邓昌超,公司财务总监阮桂英参加会见。
 

图为廖武雁科长(左一)哈维主席(右二)深入交换意见
 
      邓昌超向廖科长一行详细介绍了双创科技产业创新中心建设运营情况,并从海洋科技培育、农业科技培育、高新技术企业培育、技术成果转移转化以及搭建面向北海市中小企业双创服务平台等方面提出了意见和建议。
 
      廖武雁科长对双创科技公司近年来开展的科技服务、科技创新工作以及所取得的成果表示赞赏,详细介绍了北海市近年来科技创新创业取得的成效,以及出台的科技创新创业政策,欢迎双创科技到北海市设置孵化器和服务基地,培育服务更多创新型企业,助推北海产业升级和社会经济发展。
 
      据了解,广西南宁双创科技有限公司专注于产业创新、科技创业服务,致力于为发展高新技术产业、振兴农业农村提供最优质的服务。拥有一支由200多名各行各业技术专家骨干组成的专业咨询服务团队,与国内外30余所高校、科研院所紧密合作,多年来累计为3000多家科技企业、农业企业以及100多个科技及创新园区提供专业服务。