新闻资讯

广西侨商会组团出席2019世界侨商衡水行活动

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2019年08月07日 次数:

·
 
     8月2日,由中国侨商联合会、河北省侨联为指导单位,衡水市人民政府主办的“创业中华·聚焦衡水-2019世界侨商衡水行”活动在衡水桃城区举行开幕式。中国侨联副主席、河北省侨联主席包东,中国侨联经济科技部巡视员、中国侨商联合会副会长兼秘书长安晨,衡水市副市长王伟,衡水市桃城区区长张士民等有关领导及职能部门负责人出席会议。来自美国、法国、德国、白俄罗斯、罗马尼亚、巴西、约旦等18个国家的境外企业家代表及海内外侨商代表200多人参加大会。我会副会长梁国培,理事李峰,会员刘凤、张惠、农瑞芳、程海、黄绍荣、庄建彪等一行应邀出席大会。
   
     中国侨联副主席、河北省侨联主席包东致开幕辞,欢迎与会嘉宾,他表示,新时代衡水快速发展,希望海内外侨商朋友们把握机遇,选准项目,积极参与衡水发展建设,积极推介更多侨商到衡水参观考察、投资置业,在衡水发展中分享机遇、合作共赢。

      衡水市政府副市长王伟介绍了衡水的发展概况,他表示衡水秉持重商亲商理念,积极为广大投资者打造一流的投资兴业平台和高效的政务服务体系,提供更为广阔的空间,携手各方面向未来共同推动各领域合作。

      在活动中海内外侨商还实地考察了衡水城市建设规划馆、产业科创中心、中侨·中湖国际数字产业发展中心、衡水航天航空小镇,观看了衡水航天航空小镇举行2019年全国跳伞冠军赛等,充分了解衡水市的历史、现在和未来,了解衡水市的发展规划、招商政策及营商环境。
 

▲广西侨商会企业家代表团合影

      参加此次活动的侨商们纷纷表示2019世界侨商衡水行系列活动行程紧凑丰富充实,籍此行,见证了中原区域辽阔的发展图景,获取了更多事业发展的资讯和机遇,收获满满。

▲活动花絮