新闻资讯

王琳达会长:坚决维护"一国两制 " 和支持警察止暴治乱

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2019年08月16日 次数:

 

      近来,香港社会违法暴力行为不断升级、局势日益严峻,少数极端分子公然挑战国家主权,冲击“一国两制”底线,给香港社会稳定构成极大威胁。为此,香港怡海集团坚定表态: 捍卫“一国两制”原则,支持林郑月娥行政长官和特区政府依法施政,支持特区政府和香港警队止暴治乱、恢复秩序,维护香港法治和社会安全。

 
 广西侨商会会长、怡海集团董事局主席王琳达

      作为侨商,我们正在并将一直利用自己先天的优势和影响力,传播正义的声音,团结广大市民,聚集爱国爱港正能量,用良知、正义、行动守护香港。

      我们坚定支持特区政府和香港警方依法严惩暴力犯罪分子,以实际行动共同维护自己的家园,共同维护香港“一国两制”的美好明天。
 
 
        7月20日,香港怡海集团员工积极参与“720守护香港”活动,广西侨商会会长、怡海董事局主席王琳达女士、香港地区员工亲临现场,爱护中国,守护香港,守护共同认可和珍惜的社会制度、核心价值和生活方式。同时,怡海集团员工穿着白色T恤,佩戴浅蓝色装饰,高举“720守护香港”的横幅标识,表达怡海人对香港的热爱之情。
 

 广西侨商会会长、怡海集团董事局主席王琳达慰问警队
 
      8月10日,港区省级政协委员联谊会发起“810全民撑警日”活动,香港怡海集团作为爱国企业,号召所有员工积极响应此次撑警日活动,到香港警署慰问警员。

 
 
      香港怡海集团员工一早来到香港上环中区警署,公司员工身着统一的蓝色T恤,准备了水,饮料,饼食等物品对香港警察进行慰问,送上了感谢信和心意卡,现场大家不断高呼撑警察和反对暴力,并和中区警署警察合影留念。
 
 
      面对小部分极端激进分子的恶劣行径,香港怡海集团坚决反对,并坚定不移、毫不动摇的支持香港警察维护香港社会治安。风雨何所惧,亮剑驱暴戾,包括香港同胞在内的近14亿中国人民是你们最坚强的后盾。
 
  
      2019年是新中国成立70周年,也是香港怡海集团成立30周年。30年风雨兼程,30年峥嵘岁月,从1989年到2019年,怡海集团在祖国大陆和香港30年的发展中,肩负企业使命,不忘初心,以“教育、地产、物业、商业、金融”等业务驱动企业发展,在教育支持 、和谐人居、公益慈善等领域回馈社会。