新闻资讯

抗击疫情,广西侨商在行动

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2020年03月08日 次数:

抗击疫情,广西侨商在行动
——广西侨商等为湖北黄冈抗疫一线女医护人员捐赠“三八节”爱心礼包


 
        新冠肺炎疫情暴发以来,无论是军队还是地方,一批又一批医疗队员们星夜集结,逆行武汉。他们临危受命,走向没有硝烟的战场,不计报酬,不论生死。疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,全国有超过41600名医护人员驰援湖北,其中大部分为女医护人员。值此2020年3月8日“国际妇女节”到来之际,北京侨商会、广西侨商会、北京怡海基金会和美国华人互助会联合发起“石榴行动”公益活动,为抗疫一线女医护人员捐赠贴心的礼物。日前,200箱共800包妇女“爱心”礼包如期送到了在湖北省黄冈市抗疫第一线奋战的女医护手中。这份礼物代表着每位捐赠者的爱,将大家的爱心汇集在一起,为抗疫前线送去强有力的支持和温暖,祝福所有工作在抗疫一线的女医护们节日快乐!
 
 
      我会会员积极参与,踊跃认捐,200份认捐指标2个半小时超额抢认。王琳达、林容蓉、陈隆魁、刘嘉逵、邝升、劳英夫、乔立华、戴军、谭克平、陆地层、刘世玉、哈维、段洁、钟莹、郑作亮、张秀英、苏丹等共为活动认捐了240份“爱心”礼包。