新闻资讯

我会常务副会长林容蓉一行拜访防城港市委统战部领导

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2020年06月22日 次数:

 

      6月17日,由广西侨商投资企业协会常务副会长林容蓉、广西侨商投资企业协会秘书长谭克平、副秘书长陆地层等一行3人到防城港市调研,拜访了防城港市委统战部领导。防城港市委统战部副部长、市侨务办公室主任谢绍炜接待了林容蓉一行。

     林容蓉代表广西侨商会对防城港市委统战部、侨办长期以来对广西侨商会及驻防城港市侨商会会员企业的支持表示衷心感谢,简要介绍了广西侨商会的基本情况,及防城港会员反映的问题,希望防城港市委统战部、侨务办公室一如既往的给予支持;广西侨商会将不断加强与防城港市有关部门的交流合作,推动侨商事业不断发展,为防城港市的社会经济发展贡献侨商力量。

      谢绍炜对林容蓉一行来访表示热烈欢迎,对广西侨商会及会员企业为防城港市的社会经济发展所做的贡献给予了肯定。他表示,市委统战部、侨办高度重视与侨商会的合作,将继续关注和支持侨商企业的事业发展,帮助解决他们遇到的困难和问题;希望广西侨商会和会员介绍海外侨商到防城港市考察,投资兴业,共谋发展。

      防城港市侨联主席林威爵、防城港市侨办侨务科潘巧玲参加活动。