新闻资讯

我会理事企业党支部举行主题党日活动

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2020年07月04日 次数:

 
 

 
       为庆祝中国共产党建党99周年,进一步教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,担当作为,讴歌建党、新中国成立以来取得的伟大成就,激发党员爱党爱国爱工作的热情,2020年7月1日我会理事企业广西正锋工程项目管理咨询有限公司党支部开展了“不忘初心,九九如一”的主题党日活动。
 
 
视频学习微党课
 
       会上,全体人员观看了人民网献礼建党99周年的微视频《初心》,学习红色微党课。

 
重温入党誓词
 
      重温入党誓词。鲜红的党旗前,全体党员佩戴党徽,目光坚定,一句句铿锵的誓言,在会议室回荡着,使全体党员忆起入党时坚定不移的初心。

 
何司映书记授党课
 
        我会理事、公司党支部书记何司映说,咱们全体党员要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持毛泽东思想,坚持马克思列宁主义,坚持社会主义一百年不动摇。虽然现在是和平的年代,但是要居安思危,与时俱进。咱们企业现在正处于转型阶段,员工特别是党员要做好爱岗敬业的模范。前两天与中旭股份携手进行的员工管理内训,提到最主要的核心是执行力,党员同志要把执行力发挥到极致。