新闻资讯

会员企业双创科技有限公司党支部开展党建活动

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2020年08月12日 次数:

 

 
       8月7日至9日,会员企业广西南宁双创科技公司党支部在资源县开展党建活动和庆祝公司成立5周年活动。双创科技公司及其合作单位资源县长宏农业公司、资源县山里山农产品公司的全体党员和积极分子参加活动。广西侨商投资企业协会常务副会长林容蓉、广州市傲博产业创新服务股份有限公司董事长管建星,广州市傲博产业创新服务股份有限公司总经理张军勇等人应邀参加了企业党组织的结对共建活动。

      此次活动由广西南宁双创科技公司党支部组织,在资源县塘洞长征廉政教育基地开展了以“发挥合力·共赢未来”为主题的座谈会。大家认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和习近平主持召开企业家座谈会上重要讲话精神,倡导发挥企业党支部基层堡垒作用,激发基层党组织活力,增强公司党员的创造力、凝聚力和战斗力,促进企业加快发展。会上广西南宁双创科技有限公司党支部、资源山里山农产品有限公司党支部、资源长宏农业科技有限公司党支部签署了三方结对共建协议齐心“发挥合力·共赢未来”的协议。

      参加活动的全体成员还参观了资源县中锋镇革命传统教育基地“初心教育馆”、资源两水乡塘洞“翻越老山界红色革命纪念馆”,追随当年中央红军的步伐,徒步老山界重走长征路,接受革命传统教育。

      广西侨商投资企业协会常务副会长林容蓉在座谈会上讲话。她充分肯定了本次活动的重要意义,认为本次活动创新了党建工作新格局,进一步提高了党支部的凝聚力和战斗力。通过结对共建实现企业间互相促进、共同提高,可更好的发挥基层党组织和广大党员的模范带头作用,为企业凝聚人心、促进和谐、科学发展起到很好的促进作用。她提议,企业要深入学习贯彻习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神,按照总书记提出的要求,弘扬企业家精神,争做“爱国桂商、创新桂商、诚信桂商、担当桂商和国际桂商”,希望公司坚持党建和业务两手抓,找准企业的发展方向和充分发挥自身优势,努力把公司做强做大。