新闻资讯

王琳达出席“十四五”中国发展与华侨华人投资创业峰会

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2020年12月15日 次数:

 

      12月10-12日,中国侨联、广东省侨联联合汕头市委市政府举办的创业中华·“十四五”中国发展与华侨华人投资创业峰会活动在汕头市举行。出席峰会活动的有中国侨联党组书记、主席万立骏,中国侨联副主席李卓彬,广东省委常委黄宁生,广东省侨联主席黎静、汕头市委书记马文田以及海内外的知名侨领、侨界企业家、创新创业人士、中国侨联特聘专家委员会和双创联盟代表等近300人。我会会长王琳达、副会长戴军应邀出席。

 
  
  峰会活动期间,王琳达会长接受了央视、汕头橄榄台等媒体采访,对汕头在改革开放所取得成就表示赞叹。王琳达说,前不久,习近平总书记在视察广东期间高度肯定华人华侨在祖国改革开放、建设家乡的重要作用,作为侨商我们备受鼓舞,我们要深入贯彻学习十九大精神,充分发挥自身的优势,不断促进中外经济发展合作,为汕头经济特区建设添砖加瓦。