新闻资讯

自治区党委统战部领导岁末走访慰问我会会员

文章发布:广西侨商会 秘书处 日期:2020年12月31日 次数:


      12月29日下午,自治区党委统战部副部长陈洁,率相关处室负责同志,深入我会副会长单位广西恒润枫叶控股投资有限公司,走访慰问了在邕的部分广西侨商会副会长,并与大家就如何进一步做好新一年侨商会工作进行了座谈。参加座谈会的有侨商会常务副会长杨真标、原常务副会长林容蓉,副会长卢如进、乔立华、黄少红、戴军、邱健、张忠巍等,以及侨商会秘书处的工作人员。

 
      座谈会上,部分副会长向陈洁副部长一行汇报了本企业2020年的有关情况,以及需要主管部门帮助解决的有关问题。在听完大家的发言后,陈洁副部长作了讲话。她肯定了广西侨商会2020年的工作,对王琳达会长和其他副会长在广西脱贫攻坚工作和抗疫期间做出的贡献表示感谢。同时要求新一届侨商会在王琳达会长的带领下充分发挥作用,扎实做好服务会员工作。侨商会和侨商们要讲政治,抓好有关政策、法律等的学习。秘书处的同志要提高业务水平,创新工作方法,增强服务能力。要进一步发挥侨商优势,用好商会平台,助力侨商事业发展。要学习其他商会的成功做法,实实在在把项目做起来,把侨商会真真正正做强做大,自治区统战部将会继续关心和支持侨商会和侨商事业的发展。

      莫燕涛处长要求协会秘书处抓紧做好换届后的报备等工作。

      自治区党委统战部二级巡视员史荣平,侨务综合处处长秦伟鹏、侨务事业处处长莫燕涛、副处长陈永亮以及黎兵荣、刘苗苗等陪同走访慰问。