新闻资讯

坚决支持全国人大常委会全票通过修订香港基本法附件1及2

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2021年04月01日 次数:

      2021年3月30日,十三届全国人大常委会第二十七次会议全票通过新修订的《中华人民共和国香港特别行政区基本法附件一香港特别行政区行政长官的产生办法》和新修订的《中华人民共和国香港特别行政区基本法附件二香港特别行政区立法会的产生办法和表决程序》。




王乐茵

     前些日子,香港举办了支持“全国人大的决定,完善选举制度,落实爱国者治港”的活动,广西侨商投资企业协会常务副会长、中国侨联青年委员会第四届委员会委员、桂林市政协委员、怡海教育集团理事长王乐茵携儿子和女儿一同参加。王乐茵表示坚决拥护、支持人大常委会完善香港选举制度,为全面贯彻“一国两制”方针,确保香港长治久安和长期繁荣稳定,提供坚实的制度保障。两个小孩子从小受到爱国爱港的教育,在活动中深受港民的喜爱。


王乐茵和儿子、女儿在活动中合影。