新闻资讯

我会领导到第十二届中国(南宁)国际园林 博览会园区考察

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2018年03月23日 次数:

    3月22日下午,我会常务副会长林容蓉、副会长戴军、秘书长谭克平等一行4人到第十二届中国(南宁)国际园林
博览会筹办工作指挥部及园区考察,指挥部相关领导接待林容蓉一行并介绍园博会具体情况。
    据介绍,第十二届园博会以“生态宜居 园林圆梦”为主题,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,着力打造“生态的园博”、“文化的园博”、“共享的园博”。届时,将为世人呈现一届充满民族特色和东盟风情、弘扬生态文明、扩大行业交流、共享绿色未来的园林盛会。本届园博会力争打造为历届以来最具特色、规模最大、参与国家和城市及参观人数最多的城市盛会。也将成为参与园博会市场开发的企业和社会团体展示实力、扩大市场份额、提升品牌影响的难得历史机遇。
    林容蓉一行通过考察对园博会宗旨、主题、规模及拟招商的有关情况有了大致的了解,认为这也是我会会员企业投资发展的一个机遇,将在合适的时间向会员推介,希望会员企业通过我会搭建的平台寻找到适合促进发展的商机。