新闻资讯

我会与广西贸促会、广西国际商会举行工作交流座谈会

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2018年04月17日 次数:


 
    4月16日下午,我会在广西贸促会办公大楼与广西贸促会、广西国际商会举行了以互相介绍会务情况、进行相关业务咨询互动和沟通为主题的工作交流座谈会。我会参加座谈会的有:常务副会长林容蓉,副会长陈雄、林伟、施清平、莫昊东、黄少红、梁国培、戴军,秘书长谭克平,常务理事刘世玉等20余人;广西贸促会副会长丁元龙、李旭香及各部室领导等10余人。会上,广西贸促会副会长丁元龙介绍了广西贸促会的性质、主要职责和近年来开展工作的基本情况;我会常务副会长林容蓉介绍了广西侨商会的宗旨和创会以来开展工作的基本情况;我会与会的会员与广西贸促会、广西国际商会的领导和相关部门负责人就相关业务进行了咨询互动和沟通。最后,我会常务副会长林容蓉对广西贸促会、广西国际商会为我会顺利举办会员日活动提供的帮助及应邀举办工作交流座谈会表示真挚的感谢。