新闻资讯

穿针引线连友好 往来交流结友城

文章发布:电商行业协会 日期:2018年04月27日 次数:

——我会副会长陈隆魁四年心血促成桂林市与美国蒙特利公园市结成友好城市
 
 
    在美籍华人、我会副会长、桂林侨商会长陈隆魁先生的穿针引线下,经过四年多的友好交往和联谊交流,终于促成桂林市与美国蒙特利公园市结成友好城市。近日美国蒙特利公园市林达坚市长率领的访问团一行抵达桂林市进行友好访问,4月17日下午,桂林市人民政府秦春成市长在临桂新区创业大厦会见了美国加利福尼亚州蒙特利公园市林达坚市长一行,并代表桂林市与蒙特利公园市现场签订了友好合作《协议书》。

 
    美国的蒙特利公园市是个很特别的一个城市。在蒙市百年历程中,华裔的发展占据了大半个世纪,成为洛杉矶都会区最大的华人定居点。

 
    陈隆魁先生用四年心血促成桂林市与美国蒙特利公园市结成友好城市,秦春成市长对其为双方结成友城所做的努力给予充分的肯定,美国洛杉矶蒙特利公园市林达坚市长特将陈隆魁先生聘请为市长顾问。