新闻资讯

我会组员“2018中国经济形势分析报告会”

文章发布:广西侨商会秘书处 日期:2018年04月27日 次数:

 
    为帮助会员深入了解当前经济形势及政策动态,梳理行业政策脉络,实现自身事业加快发展。我会组织会员参加中国侨商投资企业协会本月23-24日在京举办的“2018中国经济形势分析报告会”。
    “报告会”由中国社会科学院社会学研究所副所长王春光、中央党校督学乔清举、北京大学国际关系学院副院长王逸舟、恒丰银行总行研究院商业银行研究中心主任吴琦,分别就“十九大报告精神解读——新时代社会治理与民生建设”、“全面领会十九大精神——准确把握新时代中国特色社会主义思想”、“‘一带一路’的宏观视角:机遇与挑战”、“从十九大后的经济新格局看金融体制改革”等主题做专题演讲。著名中医专家、中国中医科学院西苑医院副院长徐凤芹为嘉宾作了“心血管病的预防与中医养生保健”讲座。
 

 
    中央统战部副部长谭天星(上图右三)会见了参加报告会的全体会员,并作了讲话。


 
    我会会长王琳达,常务副会长林容蓉,监事长徐卫良,副会长陈雄、邝升,常务理事刘世玉等参加报告会活动。